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Sandwich Nutritivo
INGREDIENTES
  • • 2 tomates medianos en rodajas (200 g)

  • • 2 zucchinis en láminas (200 g)

  • • 2 zanahorias en láminas (200 g)

  • • 1 berenjena en rodajas (250 g)

  • • 8 rebanadas de pan con semillas

  • • 200 g de Queso Chubut Light La Serenísima

  • • Sal y pimienta

  • • Mayonesa de zanahoria

  • • 2 zanahorias medianas (200 g)

  • • 1 cucharada (25 g) de mayonesa light

  • • ½ ó 1 cucharadita de curry en polvo

PREPARACIÓN

1. Grillar todos los vegetales previamente salpimentados hasta que estén cocidos pero aún crocantes; reservar.

- Mayonesa de zanahoria: 

1. Cocinar las zanahorias hasta que estén tiernas y hacer un puré.

2. Una vez frío, mezclar con la mayonesa y el curry en polvo; salpimentar y llevar un rato a la heladera.

3. Tostar los panes, untarlos con la mayonesa de zanahoria y armar los sandwiches distribuyendo prolijamente los vegetales.

NOTA - se pueden servir con un mix de brotes.