MENU
Triangulitos Empanados
INGREDIENTES
  • • 4 huevos

  • • 3 cucharadas de aceto balsámico

  • • 3 cucharadas de mostaza

  • • 250 g de pan rallado

  • • 4 cucharadas de Queso Rallado La Serenísima

  • • 1 cucharadita de polvo curry

  • • 600 g de Queso Chubut La Serenísima cortado en triángulos o bastones

  • • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Mezclar ligeramente los huevos con el aceto y la mostaza; salpimentar. Mezclar el pan rallado con el queso y condimentar con el curry, sal y pimienta. Pasar los triángulos por el pan rallado, el huevo y nuevamente por el pan rallado; freezar 30 minutos . Ubicar los triángulos en una placa chata y llevar a horno bien caliente 7 minutos o hasta dorar la superficie y fundir el queso. Servir tibios.

NOTA - servir acompañados de un dip de tomates frescos perfumado con hierbas.