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Tarteletas integrales de calabaza, choclo y queso
INGREDIENTES
  • Para la masa:
  • 150 g de harina
  • 100 g de harina integral
  • ½ cdita de polvo de hornear
  • 1 cdita de sal
  • 150 g de manteca
  • 70 cc de agua aprox
  • Para el relleno:
  • 500 g de calabaza
  • 3 cebollas de verdeo
  • 1 lata de choclo
  • 250 g de queso Saint Paulin
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Para la masa:

1. Procesar las harinas, el polvo de hornear, la sal y la manteca fría cortada en cubitos.

2. Incorporar un poco de agua fría (no añadir mucha agua porque si no la masa queda elástica), unir y formar una masa lisa.

3. Envolvera en papel film y llevar a la heladera no menos de 1 hora.

4. Estirar la masa sobre una mesada enharinada y tapizar 6 moldes de tarteletas enmantecados.

5. Pinchar la masa con un tenedor y llevar a la heladera durante 10 minutos más.

6. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 15 minutos.

Para el relleno:

1. Cortar la calabaza en pedazos medianos y cocinar al vapor por 10 minutos.

2. Hacer un puré y reservar.

3. Aparte, en una sartén con aceite, sudar la cebolla de verdeo por unos minutos.

4. Añadir el contenido de la lata de choclo escurrido, el puré de calabaza y el queso en cubos.

5. Salpimentar.

6. Colocar el relleno por encima de las tarteletas y continuar la cocción hasta que el queso se funda.