MENU
Pizza fugazzeta
INGREDIENTES
  • Para la masa:
  • 400 g de harina aprox
  • 10 g de levadura fresca
  • 250 cc de agua
  • 2 g de azúcar
  • 6 g de sal
  • 30 cc de aceite de oliva
  • Para rellenar:
  • 400 g de Queso Cremon
  • 200 g de queso Sardo
  • 600 g de cebolla
  • Sal c/n
  • Aceite de oliva c/n
PREPARACIÓN
Para la masa:

1- Unir todos los elementos y amasar durante 10 minutos.

2- Colocar en un bowl y dejar levar hasta que duplique su tamaño.

3- Separar la masa.

4- Con la parte más grande, forrar la base de la pizzera.

Para rellenar:

1- Incorporar en el interior de la pizza el queso Cremon y el queso Sardo rallado.

2- Tapar con el resto de la masa y cubrir con la cebolla cortada en juliana.

3- Condimentar con sal y aceite de oliva.

4- Cocinar en un horno precalentado a temperatura alta (200ºC) hasta que las cebollas estén doradas.