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Pancitos Caseros de Aceitunas y Cremon
INGREDIENTES
  • • 500 g de harina para pan + harina para amasar

  • • 1/4 de taza de azúcar

  • • 1 yema

  • • 1/2 taza de aceitunas sin carozo

  • • 50 g de manteca a temp. ambiente

  • • 1 taza de agua (fría de la canilla)

  • • 150 g de Queso Cremon en cubos

  • • 1 cebollita de verdeo y rehogada

  • • sal y pimienta de molinillo

PREPARACIÓN

1. En un bowl de la procesadora, ubicar la harina, el azúcar, la yema, las aceitunas, la manteca y el agua; salpimentar y procesar hasta obtener una masa.

2. Poner el bollo sobre la mesada enharinada y amasar unos 5 minutos hasta que la masa quede lisa. Tapar y dejar reposar 30 minutos.

3 Separar en 24 bollitos. Hacer con el dedo un agujero en el medio y repartir los cubos de Queso Cremon y el verdeo; volver a bollar y ubicarlos en una placa para horno enmantecada.

4 Llevar a horno precalentado a 180 - 200 C por aprox. 20 minutos o hasta dorar. Servir tibios.