MENU
Torta de Galletitas de Chocolate
INGREDIENTES
  • • 500 g de galletitas de chocolate 

  • • 500 g de dulce de leche Colonial 

  • • 250 g de queso Finlandia

  • • 250 g de crema

  • • 450 cc de leche

  • • 2 cdas de cacao dulce Chocolate rallado

PREPARACIÓN

Mezclar el dulce de leche con el queso Finlandia. Batir la crema hasta que forme picos firmes y añadir con movimientos envolventes a la preparación anterior. Tapizar un molde cuadrado de 20 cm de lado con papel de aluminio firme o con papel film. Mezclar la leche con el cacao. Embeber las galletitas en la leche y formar capas de galletitas intercaladas con la mousse de dulce de leche (reservar un poco de mousse para decorar). Llevar a la heladera no menos de 5 horas. Luego, desmoldar y terminar de cubrir con la crema reservada. Decorar con chocolate rallado.

También se puede bañar con chocolate fundido y para cumpleaños infantiles, cubrir con confites de chocolate o grana de colores.