MENU
Omelette Porteño
INGREDIENTES
  • • 700 g de carne picada magra

  • • 2 huevos

  • • ½ cucharada de Manteca La Serenísima

  • • ½ cucharada de aceite de oliva

  • • 90 g de tomatitos cherry cortados al medio

  • • 8 g de hojas de albahaca

  • • 40 g de Queso Chubut La Serenísima en tiritas o rallado

  • • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

En un bowl, batir ligeramente los huevos con un tenedor; salpimentar. Saltear ligeramente los tomatitos en la manteca derretida en el aceite. Bajar el fuego y agregar las hojas de albahaca rotas con la mano. Agregar los huevos y distribuirlos por toda la sartén moviéndola para ayudar a los huevos a que corran y que cubran toda la sartén; cocinar hasta que empiecen a coagular. Cuando todavía se vea algo líquido en el centro, agregar el Queso Chubut La Serenísima y dejar unos segundos para que tome temperatura. Despegar de los bordes, doblar a la mitad y servir enseguida. Acompañar con una ensalada de hojas verdes.