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Papas Fritas Napolitanas con Pategrás
INGREDIENTES
  • • 2 cucharadas de aceite de oliva.

  • • 2 tomates grandes sin piel y sin semillas.

  • • 2 dientes de ajo. 

  • • 1 cebolla de mediana a grande. 

  • • 1 kg de papas tipo bastón listas para freír. 

  • • Aceite para freír.

  • • 250g. de Queso Pantegrás La Serenísima Rallado.

  • • 2 cucharadas de perejil picado fresco. 

  • • 2 cucharadas de ketchup.

  • • Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN

1. Calentar el aceite y agregar los tomates junto con la cebolla y los ajos. Salpimentar y cocinar destapado a fuego a mínimo por 7 minutos; retirar del fuego y dejar enfriar. 

2. Llevar al vaso de la licuadora y licuar hasta formar una salsa. Pasar nuevamente a la sartén, agregar el ketchup y rectificar la sal y la pimienta. Hervir y dejar reducir hasta casi la mitad. Retirar del fuego y agregar la mitad del Queso Pategrás La Serenísima; mezclar y reservar. 

3. En una ollita con el aceite bien caliente freír las papas hasta dorar, retirarlas y escurrirlas sobre papel absorbente.

4. Colocar las papas fritas en una fuente para horno chata ligeramente aceitada, cubrirlas con la salsa y el resto del queso. Llevar a horno moderado hasta derretirlo. Espolvorear con el perejil picado y servir.