MENU
Bizcochos de Queso Pategrás
INGREDIENTES
  • • 160 g. de Queso Pategrás La Serenísima rallado.

  • • 40g. de Queso Grana Pampeana La Serenísima Rallado.

  • • 225 g. de harina 0000.

  • • 50 g. de Manteca La Serenísima.

  • • 1 cucharada de polvo leudante. 

  • • 1 1/2 cucharadita de pimentón.

  • • 2 huevos.

  • • 2 cucharadas de semillas procesadas.

  • • Sal y pimienta de molinillo. 

PREPARACIÓN

1. En el bowl de la procesadora colocar todos los ingredientes, menos un huevo, procesar hasta integrar. Colocar en una bolsa y llevar a la heladera por 20 minutos.

2. Sobre mesada enharinada y con palote estirar la masa hasta llevarla a 1 cm de espesor. Cortar con un cortante e ir colocando los bizcochitos sobre una placa enmantecada y enharinada.

3. Llevar a horno precalntado a temperatura moderada por 5 minutos; retirar y pintar con el huevo restante y espolvorear con las semillas. Llevar nuevamente al horno y cocinar hasta que la base tome apenas un tono dorado.