MENU
Copas de Merengadísimos
INGREDIENTES
  • • 1 pote de Queso Finlandia Clásico La Serenísima.

  • • 300 cc de Crema de Leche La Serenísima semibatida.

  • • 10 - 15 hojas de menta.

  • • 1/2 taza de azúcar.

  • • 500 g de frutas de estación cortadas en cubitos.

  • • 6 vainillas en trocitos.

  • • 100 g de merenguitos pequeños o grandes desmenuzados.

PREPARACIÓN

1. En un bowl, mezclar el pote de Finlandia con la Crema de Leche La Serenisima semibatida. Cubrir y llevar a la heladera unas 3 horas o hasta enfriar muy bien.

2. En una ollita colocar las hojas de menta, el azúcar, ya taza de agua y llevar a hervor. Apagar y dejar enfriar; retirar las hojas y cblocar las frutas de estación. Cubrir y llevar 1 hora a la heladera.

3. Armar las copas formando capas con el siguiente orden: vainillas, unas cucharadas de almíbar, la crema, los cubitos de fruta, los merenguitos, nuevamente un poco de la crema, otra vez fruta y bañar con un poco de almíbar. Mantenerlas en la heladera hasta el momento de servir.