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Strudel Casero de Atún y Tomate
INGREDIENTES
  • • 2 cucharadas de aceite de oliva.

  • • 2 cebollas moradas medianas en plumas.

  • • 2 cebollas de verdeo en aros con la parte verde.

  • • 2 dientes de ajo picados.

  • • 200 g de tomatitos cherry.

  • • 2 latas chicas de atún al natural escurrido y desmenuzado.

  • • 100 cc de Crema de Leche La Serenisima.

  • • 1 1/2 cucharada de fécula de maíz.

  • • 2 discos de masa para tarta de hojaldre.

  • • 50 g de Manteca La Serenísima a temp. ambiente (reservar 1 cucharada).

  • • 2 cucharadas de harina común.

  • • 1 huevo ligeramente batido.

  • • 150 g de Queso Cremón La Serenísima en cubos o tiras.

  • • Sal y pimienta de molinillo.

PREPARACIÓN

1. Sobre la mesada espolvorear 1 cucharada de harina, colocar uno de los discos de masa y pintarlo con manteca; cubrir con el otro disco, espolvorear con el resto de harina y con un palo de amasar estirar hasta que la masa quede bien finita y en forma de rectángulo.

2. Calentar el aceite y saltear las cebollas junto con el ajo. Apagar el fuego y agregar los tomates cherry, el atún desmenuzado, la Crema de Leche La Serenísima y la fécula. Mezclar, tapar y reservar. 

3. A la mezcla de atún, agregar los huevos, el Queso Cremón La Serenisima, sal y pimienta; mezclar y con la ayuda de una cuchara colocar todo el relleno sobre la masa, sin llegar a ninguno de los bordes. Arrollar cuidadosamente y doblar las puntas dejándolas debajo del rollo para que no se escape el relleno.

4. Con cuidado, ubicar sobre una placa chata para horno enmantecada con la cucharada reservada y cocinar en un horno moderado hasta dorar, aprox. 40 minutos. Dejar reposar unos 15 minutos antes de cortar y servir.