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Empanaditas de Hongo y Parmesano con Crema
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

  • 4 puerros picados.

  • 1 cebolla morada picada.

  • 1 diente de ajo picado.

  • 200 g de champiñones en láminas.

  • 80 g de hongos secos remojados, escurridos y picados.

  • 200 cc de Crema de Leche La Serenísima.

  • 100 g de Queso Rallado La Serenísima.

  • 1 cucharada de fécula de maíz.

  • 2 cucharadas de perejil fresco picado.

  • 20 tapas de empanadas.

  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

1. En una sartén, calentar el aceite y dorar los puerros junto con la cebolla y el ajo. Agregar los champiñones y los hongos cocinar unos minutos. Dejar enfriar.

2. Agregar la Crema de Leche La Serenísima, el queso rallado, la fécula y el perejil; salpimentar.

3. Distribuir entre las tapas de empanadas y cerrar en forma de triángulo.

4. Llevar a horno precalentado hasta dorar.