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Ravioles Fritos con Salsa 4 Quesos con Crema
INGREDIENTES
  • • 1 cucharada de Manteca La Serenísima.

  • • 1 diente de ajo picado.

  • • 1 cebolla mediana picada muy chiquita.

  • • 150 cc de Crema de Leche La Serenísima.

  • • 80 g de Queso en Hebras La Serenisima, variedad 4 quesos.

  • • 2 cucharadas de Leche Entera La Serenísima.

  • • 1/5 cucharada de fécula de maíz.

  • • 2 cucharadas de ciboulette.

  • • 2 planchas de ravioles de ricotta.

  • • Aceite para freír.

  • • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Derretir la manteca y rehogar el ajo junto con la cebolla a fuego suave y tapado durante 7 - 10 minutos. Agregar la Crema de Leche La Serenisima, el queso en hebras y salpimentar; cuando el queso comienza a fundir agregar la fécula previamente disuelta en la leche y cocinar hasta que espese. Apagar el fuego, agregar la ciboulette y reservar caliente.

2. Calentar el aceite en una sartén profunda y freír los ravioles hasta que se doren. Escurrirlos sobre papel absorbente y servir con la salsa de queso.