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Pastel de Carne Cremon
INGREDIENTES
  • • 2 cucharadas de aceite.

  • • 2 cebollas chicas picadas.

  • • 2 cebollas de verdeo cortadas en rueditas (incluir la parte verde).

  • • 2 cucharadas de fécula de maíz.

  • • 1/4 taza de perejil fresco picado.

  • • 4 tazas de puré de papas frío y duro.

  • • 300g. de queso cremon La Serenísima en trocitos.

  • • 4 cucharadas de queso reggianito rallado La Serenísima.

  • • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

1. Calentar el aceite y cocinar los 2 tipos de cebolla junto con el ajo hasta que se pongan transparentes.

2. Agregar la carne picada y salpimentar; cocinar sobre fuego moderado mezclando ocasionalmente hasta que cambie de color. Agregar la fécula y el perejil; enfriar y reservar.

3. Precalentar el horno a temperatura moderada. Aceitar una fuente para horno y cubrir con la mitad del puré, encima colocar la carne y sobre ésta, distribuir los trocitos de Queso Cremon La Serenísima. Cubrir con el resto del puré mezclado con el Queso Reggianito Rallado La Serenísima.

4. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada entre 35 y 40 minutos o hasta dorar el puré.

5. Retirar del horno, dejar reposar unos 10 minutos y servir.