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Fideos a la Parissiene
INGREDIENTES
  • • 400 g. de pasta corta.

  • • 4 cucharadas de manteca La Serenísima.

  • • 3 cucharadas de harina común.

  • • 4 tazas de leche  La Serenísima.

  • • 4 cucharadas de queso Reggianito La Serenísima.

  • • 1/2 cucharada de nuez moscada.

  • • 150 g. de jamón cocido cortado en cubitos.

  • • 1 taza de arvejas cocidas.

  • • 150 g de queso cremon untable La Serenísima.

  • • 3 cucharadas de queso rallado La Serenísima.

  • • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Preparar una salsa blanca derritiendo la manteca a fuego medio y mezclándola con la harina hasta formar una pastita beige. Agregar la Leche La Serenísima y continuar la cocción sin dejar de revolver y hasta que rompa hervor y la salsa espese. Agregar las 4 cucharadas de Queso Rallado Reggianito La Serenísima y condimentar con sal. pimienta y nuez moscada.

2. Agregar los cubitos de jamón, las arvejas y el Queso Cremon Untable La Serenísima; mezclar bien.

3. En abundante agua hirviendo con sal, cocinar los fideos hasta que estén al dente; colar y mezclar con la salsa. Acomodar en una fuente chata para horno previamente enmantecada y espolvorear con las 3 cucharadas restantes de Queso Rallado Reggianito La Serenísima.

4. Llevar a horno moderado y gratinar.