MENU
Wraps de Espinaca y Chubut
INGREDIENTES
  • • 1 atado de espinacas

  • • 1 huevo

  • • 1 taza de harina común

  • • 1 taza de Leche La Serenísima

  • • 1 cucharada de Finlandia Clásico

  • • 2 cebollas moradas chicas en plumas

  • • 2 paltas en gajos

  • • 200 g de Queso Chubut La Serenísima rallado o en tiritas

  • • 200 g de tomatitos cherry

  • • Jugo de 1 limón

  • • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Procesar la espinaca cruda con el huevo, la harina y la leche hasta obtener una mezcla homogénea; dejar descansar 30 minutos. Cocinar los panqueques en una sartén antiadherente y reservar. Untar los panqueques con Finlandia Clásico y distribuir por encima todos los ingredientes restantes previamente mezclados y salpimentados. Enrollar y servir.

NOTA - si se hacen con anticipación, guardar en la heladera envueltos en papel film.