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Polenta Cremon
INGREDIENTES
  • • 1 taza de polenta de cocción rápida.

  • • 1 taza de caldo.

  • • 2 tazas de leche La Serenisima.

  • • 6 cucharadas de queso reggianitto rallado La Serenisima.

  • • 300 g. de queso Cremon La Serenisima.

  • • 1 1/2 cucharada de harina.

  • • 5 cucharadas de salsa de tomate.

  • • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Mezclar la polenta con el caldo y la Leche La Serenísima.

2. Cocinar siguiendo las instrucciones del envase. Una vez fuera del fuego, agregar el Queso Reggianito Rallado La Serenísima y salpimentar.

3. Cubrir la base de una fuente para horno de 22 cm. ligeramente enmantecada, con la mitad de la polenta.

4. Dejar enfriar completamente.

5. Cortar el Queso Cremon La Serenísima en tiras y reservar 50 g, pasar el resto por la harina y ubicar sobre la polenta fría.

6. Cubrir el queso con el resto de la polenta, la salsa y el queso restante. Llevar a horno moderado por 20-25 minutos.

7. Dejar reposar 10 minutos antes de cortar.