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Cheesecake de Ricotta
INGREDIENTES
  • Base:

  • • 180 g. De galletitas de chocolate rotas

  • • 50 g. De manteca la serenisima blanda.

  • Cheesecake:

  • • 1kg de ricotta la serenísima

  • • 1 1/2 taza de azucar impalpable

  • • 6 huevos

  • • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

  • Topping: 

  • • 1 1/2 taza de frutillas a la mitad

PREPARACIÓN

Base:

1. Procesar bien las galletitas.

2. Agregar la Manteca La Serenísima y procesar 30 segundos mas.

3. Volcar sobre la base de un molde desmontable de 22 cm de diametro previamente rociado con aceite vegetal en aerosol.

4. Llevar al freezer.

Cheesecake:

1. En el bowl de la procesadora colocar la Ricotta La Serenísima y procesar 1 minuto.

2. Agregar el azúcar y procesar 15 segundos. Con la maquina en movimiento ir agregando los huevos de a 1,junto con la esencia de vainilla.

3. Volcar sobre la base de galletitas y llevar a horno precalentado a mínimo 85 minutos. Enfriar dentro del horno con la puerta abierta. Terminar de enfriar 6 horas en la heladera.

Topping:

1. Mezclar las frutas con el azúcar impalpable, cubrir y llevar 2 horas a la heladera.

2. En el momento de servir, desmoldar la torta y cubrirla con las frutas.