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Suprema Rellena con Ensalada
INGREDIENTES
  • - Para las pechugas:

  • • 4 pechugas de pollo

  • • 250 g de queso Chubut

  • • 4 tomates secos

  • • 2 cdas de albahaca fresca

  • • Sal y pimienta

  • • 2 cdas de aceite

  • - Para la ensalada:

  • • Mix de hojas verdes

  • • Radicchio

  • • Tomatines

  • • Queso en Hebras

  • • Aceite de oliva c/n

  • • Aceto balsámico c/n

  • • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

- Para el relleno:

1. Mezclar en un bowl el queso Chubut previamente rallado, los tomates secos ya hidratados y picados y, por último, la albahaca bien picada. Salpimentar.

- Para las pechugas:

1. A cada pechuga realizarle un corte en el centro como si fuera un sobre. Rellenarlas con la mezcla realizada previamente. Cerrar bien suprema con la ayuda de palillos.

2. Sellar de ambos lados las pechugas en una sartén con el aceite y colocarlas en una fuente apta para horno. Terminar su cocción en un horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta que estén bien cocidas.

- Para la ensalada:

1. Mezclar todos los ingredientes. Aderezar con aceite de oliva, aceto balsámico, sal y pimienta. Servir las pechugas rellenas acompañadas de la ensalada.