MENU
Carne con Croute de Reggianito con Vegetales
INGREDIENTES
  • • 1 colita de cuadril de 1 kg aprox

  • • 2 cdas de aceite de oliva

  • • 20 g de hierbas picadas

  • • 30 g de pan rallado

  • • 50 g de Queso Reggianito Rallado

  • • 30 g de manteca

  • • Sal y pimienta molida

  • - Para acompañar:

  • • ½ zapallo

  • • 4 cebollas moradas chicas

  • • 4 cebollas de verdeo

  • • ½ cabeza de ajo

  • • 12 papines medianos

PREPARACIÓN

1. Salar y rebozar la colita de cuadril en la pimienta molida. Sellar en una sartén con aceite caliente. Mezclar las hierbas, el pan rallado, el queso rallado y la manteca. Colocar la carne en una fuente para horno y esparcir encima la mezcla de hierbas, presionándolas bien.

2. Disponer las verduras alrededor de la carne, salpimentar, rociar con aceite de oliva y cocinar hasta que la carne esté a punto y las verduras cocidas, en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 30 minutos aproximadamente.