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Pan de Carne con Corazón de Espinaca y Cremon
INGREDIENTES
  • • 1 kg de carne picada magra

  • • 1 ½ cda de ajo en polvo

  • • 1 cda de orégano seco

  • • 1 ½ cda de ají molido

  • • 2 huevos

  • • 1 ½ tazas de avena

  • • 1 paquete de espinaca

  • • 300 g de queso Cremon

  • • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. En un bowl, colocar la carne picada, el ajo en polvo, el orégano, el ají molido, los huevos ligeramente batidos y la avena. Salpimentar y amasar con las manos hasta incorporar bien todos los ingredientes.

2. Colocar un film sobre la mesada y volcar la carne. Estirar y en el centro colocar la espinaca lavada sin tallos y sobre ésta, el queso Cremon cortado en tiras. Con la ayuda del film enrollar cerrando bien. Llevar a la heladera de 1 a 2 horas.

3. Retirar el film y colocar sobre una asadera aceitada. Precalentar el horno en moderado (180ºC) y cocinar 90 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar reposar unos 15 minutos antes de servir.