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Hamburguesas Caseras con Queso y Papas al Horno
INGREDIENTES
  • - Para las hamburguesas:

  • • 500 g de carne picada

  • • ½ cebolla

  • • 1 diente de ajo

  • • 1 huevo

  • • Sal y pimienta

  • • Orégano

  • • Aceite c/n

  • - Para el armado:

  • • 4 panes de campo chicos

  • • 8 fetas de queso Cheddar

  • • 1 cebolla morada

  • • Tomatines c/n - Para las papas al horno:

  • • ½ kg de papas

  • • Hierbas frescas (perejil, romero y orégano)

PREPARACIÓN

- Para las hamburguesas:

1. Mezclar los ingredientes de las hamburguesas en un bowl hasta que estén bien integrados. Hacer 4 albóndigas con la mano y darle forma de hamburguesas. Cocinarlas en una sartén con aceite de ambos lados hasta que estén cocidas (si fuesen muy anchas continuar la cocción en el horno durante unos minutos). Servirlas acompañadas de pan de campo, queso cheddar, cebollas grilladas, tomatines salteados y el aderezo elegido.

- Para las papas al horno:

1. Pelar las papas, lavarlas y cortarlas en cubos grandes.

2. Colocarlas en una fuente apta para horno previamente aceitada. Salpimentar y llevar a un horno medio a fuerte (200ºC) previamente precalentado. Cocinarlas, dándolas vuelta varias veces hasta que estén doradas de ambos lados. Picar las hierbas y agregarlas al sacar del horno. Servir acompañando la hamburguesa casera.