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Pastel de Papa Cremon
INGREDIENTES
  • • 3 cdas de aceite

  • • 1 cebolla

  • • 2 cebollas de verdeo de morrón rojo

  • • 500 g de carne picada

  • • Pimentón, pimienta y sal

  • • 110 cc de caldo de carne taza de aceitunas

  • • 3 huevos duros

  • - Para el puré:

  • • 3 papas medianas

  • • 1 cda de manteca

  • • 60 cc de leche aprox

  • • Sal y pimienta

  • • 150 g de Queso en Hebras

  • • 300 g de queso Cremon

PREPARACIÓN

1. Cocinar en el aceite las cebollas finamente picadas, a fuego muy bajo, junto con el morrón cortado en cubitos. Incorporar la carne picada, el pimentón, la pimienta y la sal. Continuar la cocción durante 3 minutos más a fuego fuerte.

2. Añadir el caldo y cocinar 1 minuto más (debe quedar jugoso). Agregar lasaceitunas cortadas en rodajas y los huevos duros picados. Colocar en una fuente cuadrada de 20 cm de lado.

3. Cocinar las papas en agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Retirar y hacer el puré, agregando la manteca y la leche. Salpimentar. Colocar sobre la carne incorporando el queso Cremon cortado en cubitos. Espolvorear con el queso rallado. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta gratinar.