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Milanesa de Ternera Napolitana con Papas Fritas
INGREDIENTES
  • - Para las milanesas:

  • • 10 milanesas de nalga o peceto

  • • 2 huevos

  • • 1 chorrito de leche

  • • Sal y pimienta

  • • 1 cda de mostaza

  • • Pan rallado c/n

  • • Aceite para freír

  • - Para el armado:

  • • Salsa de tomate c/n

  • • 200 g de jamón cocido

  • • Sal y pimienta

  • • 300 g de queso Cremon

  • • Orégano c/n

  • - Para las papas:

  • • 1 kg de papas

  • • Sal

  • • Aceite c/n

PREPARACIÓN

- Para las milanesas:

1. Pasar la carne por los huevos batidos mezclados con un chorrito de leche, sal, pimienta y mostaza. Rebozar en el pan rallado y reservar.

2. Llevar a la heladera unos 30 minutos. Luego, freír las milanesas en abundante aceite hasta dorar, o cocinarlas al horno. Una vez listas, escurrirlas en papel absorbente y colocar en una fuente apta para horno previamente aceitada.

3. Cubrir con la salsa de tomate, agregar el jamón cocido y por encima agregar el queso Cremon. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190ºC) hasta derretir el queso. Servir espolvoreadas con orégano.

- Para las papas:

1. Pelar las papas, cortarlas en bastones y freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doradas.