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Fondue de Queso
INGREDIENTES
  • • 1 diente de ajo

  • • 250 cc de vino blanco

  • • 150 g de queso Provolone

  • • 150 g de queso Gouda

  • • 150 g de queso Holanda

  • • 150 g de queso Mozzarella

  • • 2 cditas de té de almidón de maíz

  • • 2 cdas de kirsch (licor)

  • • 1 pan de campo

  • - OPCIONAL:

  • • 300 g de papines

  • • 300 g de tomates cherry

  • • 3 zanahorias

  • • 6 salchichas

PREPARACIÓN

1. Frotar el caquelon (recipiente que se utiliza para cocinar la fondue) con el diente de ajo. Añadir el vino y, una vez caliente, comenzar a agregar los quesos previamente rallados de a poco, revolviendo en forma de ocho para que se vayan integrando. Una vez integrados, añadir el almidón de maíz diluido en el kirsch y cocinar hasta que se espese.

2. Colocar el caquelon sobre un mechero y acompañar la fondue con cubos de pan de campo tostados, los papines ya cocidos, los tomates cherry, las zanahorias cocidas cortadas en cubos y las salchichas ya cocidas y cortadas en trozos.