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Polenta Cremon con Albóndigas
INGREDIENTES
  • - Para las albóndigas:

  • • 100 g de salchicha parrillera

  • • 400 g de carne picada

  • • 1 cebolla

  • • 2 rodajas de pan lacteado

  • • Ají molido

  • • Sal y pimienta

  • • Harina c/n

  • • 3 cdas de aceite de oliva

  • • 375 cc de salsa filetto

  • • 225 cc de caldo de verduras

  • - Para la polenta:

  • • 350 cc de leche

  • • 400 cc de caldo de verduras

  • • Sal y pimienta

  • • 200 g de polenta cocción rápida

  • • 6 cdas de queso Finlandia

  • • 200 g de queso Cremon

PREPARACIÓN

- Para las albóndigas:

1. Abrir las salchichas parrilleras y retirar el relleno. Mezclar la carne picada, la cebolla bien picada, el pan previamente desmenuzado y los condimentos. Una vez lista la mezcla, formar pequeñas albóndigas conlas manos siempre húmedas. Luego pasarlas por la harina y dorarlas en una sartén con el aceite bien caliente.

2. En una cacerola, calentar la salsa de tomate junto al caldo de verduras, añadir las albóndigas y cocinar durante 15 minutos más. Reservar.

- Para la polenta:

1.Calentar bien la leche con el caldo y salpimentar. Una vez que empieza a hervir, incorporar la polenta en forma de lluvia sin dejar de revolver para que no se formen grumos.

2. Cocinar 1 minuto y agregar el queso Finlandia y el queso Cremon cortado en cubitos. Incorporar bien y servir acompañada de las albóndigas y la salsa. Si se quiere, espolvorear con queso rallado.