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Risotto al Queso Reggianito, Limón y Finas Hierbas
INGREDIENTES
  • • 100 g de manteca

  • • 50 cc de aceite de oliva

  • • ½ cebolla

  • • 400 g de arroz carnaroli

  • • 2 lt de caldo de verduras

  • • Albahaca fresca

  • • Tomillo fresco

  • • Sal y pimienta

  • • Ralladura de 1 limón

  • • 150 g de queso Reggianito Rallado

PREPARACIÓN

1. Cocinar la cebolla previamente picada con la manteca y el aceite en una olla por unos 5 minutos o hasta que se tiernice. Subir el fuego y agregar el arroz.

2. Luego, agregar el caldo de a poco hasta que se vaya absorbiendo, sin dejar de revolver. Después de 15 minutos de cocción, agregar el tomillo y la albahaca bien picadas junto con la ralladura de limón.

3. Llevar la cocción del risotto a punto (cuando esté bien cremoso). Luego mezclar el arroz enérgicamente con el queso Reggianito Rallado e incorporarle 2 cucharadas de manteca.