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Canelones 4 Quesos con Salsa Blanca y Tomate
INGREDIENTES
  • - Para el relleno:

  • • 300 g de Queso en Hebras

  • • 200 g de queso Reggianito Rallado

  • • 1 kg g de ricotta

  • • 2 huevos

  • • 2 cdas de perejil picado

  • • Sal y pimienta

  • • Nuez moscada

  • • 12 panqueques

  • - Para cubrir:

  • • 375 cc de salsa blanca

  • • 375 cc de salsa filetto

  • • Queso Reggianito Rallado c/n

PREPARACIÓN

1. Mezclar todos los quesos rallados con la ricotta (es importante previamente escurrir la ricotta) y agregar el huevo, el perejil, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Unir bien y reservar.

2. Rellenar cada panqueque con el relleno de quesos y enrollar procurando dejar el cierre boca abajo. Acomodarlos en una fuente apta para horno. Colocar por encima la salsa blanca y la salsa filetto. Espolvorear con queso rallado y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) hasta gratinar.