MENU
Fideos con Salsa Cheddar
INGREDIENTES
  • - Para la masa:

  • • 400 g de harina aprox

  • • 4 huevos

  • • 4 cdas de aceite

  • • 1 cdita de sal

  • -Para la salsa:

  • • 200 g de queso Finlandia Cheddar

  • • 150 cc de crema

  • • Pimienta c/n

  • • Cebolla de verdeo para decorar

PREPARACIÓN

- Para la masa:

1. Unir los ingredientes y amasar la preparación hasta obteneruna masa lisa. Envolver en papel film y dejar reposar en la heladera durante 30minutos. Luego estirar por porciones sobre una mesada enharinada, dejando la masa bien fina.

2. Cortar los fideos con un cuchillo. Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Escurrir y servir.

- Para la salsa:

1. Calentar la crema, añadir el queso Cheddar y mezclar. Dejar al fuego hasta que rompa el hervor, condimentar y servir sobre la pasta. Decorar con la cebolla de verdeo.