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Sorrentinos a la Manteca de Hierbas
INGREDIENTES
  • - Para la masa:

  • • 400 g de harina aprox

  • • 4 huevos

  • • 1 cda de aceite de oliva

  • • Sal

  • • Agua c/n

  • - Para el relleno:

  • • 250 g de ricotta

  • • 140 g de jamón cocido

  • • 100 g de queso Mozzarella

  • • 1 huevo

  • • Sal y pimienta

  • • Nuez moscada

  • - Para la manteca de hierbas:

  • • 200 g de manteca clarificada

  • • 2 cdas de hierbas picadas

PREPARACIÓN

- Para la masa:

1. Unir los ingredientes y trabajarlos hastaobtener una masa lisa. Envolver en papel film y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.

- Para el relleno:

1. Colocar en un bowl la ricotta, el jamón cocido y el queso cortados bien chiquitos.

2. Agregar el huevo y mezclar. Salpimentar y agregar nuez moscada.

3. Estirar la masa y colocarla en un molde para sorrentinosespolvoreado con harina. Colocar el relleno y pincelarcon agua para sellar con la otra tapa de masa. Cortar con el palo de amasar.

4. Cocinar los sorrentinos en abundante agua hirviendo con sal hasta que suban a la superficie.

- Para la manteca de hierbas:

1. Clarificar la manteca. Calentarla con las hierbas y servir con la pasta.