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Croquetitas de Arroz y Limón
INGREDIENTES
  • • 225 g de arroz

  • • 2 cdas de manteca

  • • 1 cda de aceite

  • • 1 cebolla mediana

  • • 150 g de queso Cremon

  • • ½ taza de queso Grana Pampeana Rallado o Reggianito Rallado

  • • 2 cdas de ciboulette

PREPARACIÓN

1. Cocinar el arroz hasta que esté al dente, colar y enfriar completamente. En una sartén, derretir la manteca en el aceite y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente. Mezclar el arroz cocido y frío con el Cremon cortado en trocitos, el queso Grana Pampeana, el ciboulette picado y la cebolla rehogada.

2. Salpimentar y enfriar en la heladera por lo menos 2 horas. Luego, dividir la mezcla en 18 porciones iguales y darles forma de croquetitas apretándolas bien con las manos. (También se pueden hacer con un cortapastas presionando bien para que queden compactas).

3. Calentar una sartén, rociar con spray vegetal y cocinar las croquetitas a fuego moderado hasta dorarlas bien de cada lado.