MENU
Strudel de Quesos
INGREDIENTES
  • • 40 g de manteca

  • • 1 cebolla grande

  • • 1 cebolla morada grande

  • • 3 cebollas de verdeo

  • • Sal y pimienta

  • • 2 paquetes de Queso en Hebras

  • • 1 cda de perejil picado

  • • 1 masa para pascualina de hojaldre

  • • Manteca extra para pincelar

PREPARACIÓN

1. Fundir en una sartén la manteca y rehogar allí las cebollas cortadas en juliana y las cebollas de verdeo picadas. Una vez cocidas las cebollas, retirar, salpimentar y dejar enfriar. Agregar 1 ½ sobre del Queso en Hebras y el perejil picado e integrar bien.

2. Estirar la masa pascualina sobre una mesada espolvoreada con harina. Pincelar apenas la superficie con manteca fundida y colocar sobre un extremo el relleno.

3. Enrollar con cuidado cerrando las extremidades y colocar sobre una placa aceitada. Pincelar con manteca y espolvorear con el resto del Queso en Hebras.

4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 30 minutos aproximadamente. Retirar y servir.