MENU
Papas al Plomo
INGREDIENTES
  • • 2 ó 3 papas de medianas a chicas (600 g)

  • • 1 cdita de manteca

  • • 1 cda de leche

  • • 5 cdas de queso Finlandia Cheddar

  • • 1 cda de ciboulette picado • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Lavar bien las papas y cocinarlas con cáscara en una olla con agua y sal hasta que estén tiernas. Retirar y ahuecar con cuidado, dejando una pared de 2 cm aproximadamente.

2. Reservar lo que se sacó de la papa y colocarlo en un bowl. Agregar la manteca y la leche. Pisar todo hasta obtener un puré. Incorporar el queso Finlandia y el ciboulette. Salpimentar y mezclar.

3. Rellenar las papas y colocarlas dentro del papel aluminio, cerrando sin cubrir el relleno. Cocinar en horno precalentado al máximo (200ºC) por 10 minutos y dejar descansar unos 5 minutos antes de servir.