MENU
Fajitas de Carne & Finlandia Caesar
INGREDIENTES
  • • 9 tortillas de harina de trigo

  • • 1 cebolla picada

  • • 30 g de cebolla de verdeo picada (parte blanca y verde)

  • • 320 g de carne cortada en tiritas

  • • 5 g de pimentón dulce

  • • 200 g de Finlandia Caesar La Serenísima

  • • 100 g de Queso en Hebras La Serenísima 4 Quesos

  • • 1 tomate sin semillas cortado chiquito

  • • ½ palta pisada

  • • Jugo de 1 lima

  • • Cilantro picado

  • • Sal y pimienta de molinillo

PREPARACIÓN

1. Rehogar las cebollas en una sartén caliente.

2.Agregar la carne, el pimentón, sal y pimienta; cocinar hasta que la carne cambie de color.

3. Descartar el líquido de cocción. Agregar el tomate y 50 g de Finlandia Caesar; distribuir entre las tortillas, repartir por encima el queso y doblarlas a la mitad. Disponerlas en una placa y llevarlas a horno precalentado a temp. máxima 10-15 minutos hasta derretir el queso y dorar las tortillas.

4. Acompañar con un dip hecho con el resto del Finlandia Caesar mezclado con la palta, el jugo y el cilantro; salpimentar.