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Bombas de Papa con Ensalada
INGREDIENTES
  • • 1 kg de papas

  • • 2 yemas

  • • 50 g de manteca

  • • 250 g de queso Cremon o Mozzarella

  • • Sal y pimienta c/n -

  • Para rebozar:

  • • 1 huevo

  • • Harina c/n

  • • Pan rallado c/n

  • • Aceite para freír c/n

PREPARACIÓN

1. Hervir las papas con cáscara. Cuando estén tiernas, retirar y pelar. Hacer un puré.

2. Añadir las yemas y la manteca blanda. Mezclar muy bien, condimentar con sal y pimienta. Dejar enfriar y llevar a la heladera por 2 horas.

3. Cortar el queso en cubos de 1 a 2 cm de lado. Armar las bombas colocando un trozo de queso en el centro.

4. Pasarlas por harina, luego por huevo batido y, por último, por pan rallado. Llevarlas a la heladera por una hora. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrir con papel absorbente y servir.