MENU
Sopa Crema de Arvejas con Crispy y Queso Reggianito
INGREDIENTES
  • • 500 g de arvejas

  • • 1 diente de ajo

  • • ½ cebolla

  • • 100 cc de crema

  • • 900 cc de caldo de verduras

  • • 200 g de queso Reggianito Rallado

  • • Aceite de oliva

  • • Sal y pimienta c/n

PREPARACIÓN

1. En una olla con aceite de oliva, dorar la cebolla y el ajo picados y salpimentar.

2. Agregar las arvejas junto con el caldo y la crema. Llevar a hervor, bajar el fuego y cocinarlo durante 30 minutos. Luego, procesar la mezcla hasta lograr una consistencia cremosa. Volver al fuego y dejar reducir si es necesario.

3. Mientras tanto, calentar una sartén (si es teflonada, mejor) y espolvorearla con queso Reggianito Rallado, dejando que se derrita un poco, formando un disco.

4. Con la ayuda de una espátula retirarlo, y colocarlo sobre papel absorbente para que se enfríe. Servir la sopa en plato o bowl, decorando con los discos de crispy Reggianito.