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Zapallitos Rellenos
INGREDIENTES
  • • 4 zapallitos • 1 cebolla morada

  • • 1 cebolla

  • • ½ morrón rojo

  • • 2 cdas de aceite • 250 g de carne picada

  • • 1 cda de perejil picado

  • • 1 pizca de pimentón

  • • 3 cdas de queso Port Salut Untable

  • • 200 g de queso Port Salut

  • • Sal y pimienta c/n

PREPARACIÓN

1. Cortar la tapa de los zapallitos.

2. Retirar la pulpa de los mismos con la ayuda de una cuchara.

3. Colocar en una placa boca abajo y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

4. Picar las cebollas y el morrón y cocinar en el aceite hasta que estén cocidos. Agregar la carne picada y continuar la cocción 5 minutos más.

5. Retirar y condimentar con sal y pimienta. Incorporar el perejil picado, el pimentón, el queso untable y el queso Port Salut cortado en cubitos.

6. Mezclar muy bien y reservar. Salpimentar cada zapallito y rellenar con la carne picada. Continuar la cocción hasta que el queso se funda.