MENU
Ensalada Caesar
INGREDIENTES
  • - Para la salsa:

  • • 1 diente de ajo

  • • 6 cdas de aceite de oliva

  • • 1 filet de anchoas en conserva

  • • Jugo de ½ limón

  • • 5 cdas de mayonesa

  • • 6 cdas de queso Grana Pampeana Rallado

  • • 8 cdas de crema -

  • - Para la ensalada:

  • • 3 plantas chicas de lechuga criolla

  • • 4 tajadas de pan lacteado

  • • 2 pechugas de pollo

  • • Escamas de queso Grana Pampeana o Romano

PREPARACIÓN

- Para la salsa:

1. Procesar el ajo, el aceite de oliva, el filet de anchoas, el jugo de limón, la mayonesa, el queso rallado y la crema. -

- Para el armado:

1. Colocar en un bowl las hojas de lechuga limpias, el pan previamente cortado en cubos y tostado y el pollo ya cocido en tiras, aderezar con la salsa.

2. Salpimentar y servir espolvoreado con escamas de queso.