MENU
Milhojas Light Papa Gratinado al Azafrán
INGREDIENTES
  • • 200 g de Crema Light La Serenísima ·

  • • 500 g de papas con piel cortadas en fetas de 5mm ·

  • • 3 huevos enteros ·

  • • 150 g de Queso Rallado La Serenísima ·

  • • Sal a gusto · Pimienta a gusto ·

  • • Ajo cortado en láminas finitas ·

  • • 100 g de aceitunas negras sin carozo ·

  • • 1 capsulita de azafrán en polvo

PREPARACIÓN

1. Laminar las papas previamente lavadas y cepilladas. Mezclarlas en un bowl con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto, las olivas negras picadas y los ajos laminados.

2. En otro recipiente, calentar apenas la Crema Light La Serenísima y agregarle el azafrán. Mezclar y dejar enfriar. Luego agregar los huevos, mezclar hasta unir bien y chequear el salpimentado.

3. Agregar la mezcla de los huevos y la Crema Light La Serenísima con azafrán, a las papas condimentadas.

4. En un molde de vidrio apto para horno, intercalar capas de la preparación con el Queso Rallado La Serenísima. Armar tantas capas como sea posible. Una vez ya lista, cubrir con Queso Rallado La Serenísima y llevar a horno a 180 grados por 20 minutos, o hasta que esté dorado.