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Gallette de Zapallo y Crema Light de Espinaca
INGREDIENTES
  • • 200 g de Crema Light La Serenísima ·

  • • 4 yemas de huevo ·

  • • 220 g de puré de zapallo cabutia horneado y tamizado ·

  • • 200 g de hojas de espinaca lavadas y sin tallo ·

  • • 100 g de queso Port Salut Light La Serenísima ·

  • • Medio diente de ajo ·

  • • Masa para tarta hojaldrada clásica ·

  • • Aceite de oliva cantidad necesaria ·

  • • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Mezclar el puré de zapallo horneado con dos de las yemas de huevo, pimienta, oliva y sal a gusto. Unificar la preparación.

2. Disponer la masa de tarta sobre el molde, previamente aceitado.

3. Cubrir la masa con una fina capa del puré ya preparado. Reservar.

4. Saltear las espinacas en sartén con el ajo laminado, dejar enfriar e incorporar la Crema Light La Serenísima y las dos yemas de huevo restantes. Montar las espinacas sobre la capa de zapallo.

5. Rallar en hebras el queso Port Salut Light La Serenísima y cubrir la tarta.

6. Hornear a 180 grados hasta que gratine la superficie de la tarta. Tip: para que el puré no sea líquido y evitar que la masa de la tarta no dore, recomendamos hornear el zapallo y tamizarlo para que concentre el sabor y quede más seco.