MENU
Mousse de Menta y Chocolate
INGREDIENTES
  • • 300 g de Queso Finlandia Light La Serenísima

  • • 200 g de Crema Light La Serenísima

  • • 50 g de azúcar común o su equivalente en edulcorante

  • • 10 g de gelatina sin sabor

  • • 25 cc de jarabe o licor de menta

  • • Un puñadito de menta seca

  • • 50 g de chocolate rallado o grana de chocolate

PREPARACIÓN

1. Diluir la gelatina sin sabor en un poquito de agua fría.

2. En un bowl mezclar el Queso Finlandia Light con el azúcar hasta incorporarlo bien utilizando una cuchara de madera. Incorporar el jarabe o licor de menta y mezclar bien.

3. Incorporar a la mezcla la gelatina sin sabor y mezclar.

4. Unir el chocolate rallado y la menta seca e incorporarlos a la mezcla.

5. Montar la Crema Light La Serenísima con un batidor eléctrico e incorporarla a la mezcla de forma envolvente con una espátula.

6. Disponer la mezcla en una fuente grande o en copas mono porción y dejar enfriar por 4 horas en la heladera. Servir decorando con chocolate rallado por encima y una hojita de menta fresca.