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Filetes en Papillote con Vegetales
INGREDIENTES
  • • 250 g de arroz

  • • 1 lata de choclo en grano

  • • 3 cucharadas de Manteca La Serenísima

  • • 2 cucharadas de harina

  • • 1 pote de Crema de Leche La Serenísima de 200 cc

  • • 60 cc de Leche La Serenísima

  • • 6 cucharadas de Queso Grana Pampeana La Serenísima rallado

  • • 700 g de filetes de pescado sin espinas (lenguado, gatuzo, etc.)

  • • 150 g de juliana de morrón rojo

  • • 150 g de juliana de morrón verde

  • • 150 g de juliana de zucchini

  • • Sal y pimienta

  • • Papel manteca

PREPARACIÓN

1. Cocinar el arroz en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.

2. Colar y mezclar con los granos de choclo y acomodar en 6 cuadrados de papel manteca de 20 x 20 cm.

3. Preparar una salsa blanca con la manteca, la harina y la crema mezclada previamente con la leche. Salpimentar.

4. Cortar el pescado en cubos y salpimentar. Repartirlos sobre el arroz. Distribuir por encima los vegetales salpimentados, bañar con la salsa blanca y espolvorear con el queso rallado. Cerrar bien el paquete y ponerlos sobre una placa para horno chata.

5. Hornear a temperatura moderada unos 6 - 8 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Servir enseguida.